Проверка возраста
Как ответственная компания, мы должны проверить Ваш возраст, чтобы убедиться, что мы придерживаемся наших обязательств на рынке и перед своим потребителем
Вам есть 18 лет?
Главная Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Москва. 01 ноября 2018 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика

конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт

choko, расположенный на доменном имени www.choko.promo может получить о Пользователе во

время использования Интернет-сайта, программ и продуктов Интернет-сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация Интернет-сайта (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные

сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Нестандартные решения», которые

организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели

обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке,

действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к

определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность

действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без

использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись,

систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,

использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,

блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения

Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом

требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных

или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь Интернет-сайта (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к

Сайту посредством сети Интернет и использующее его.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на

компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает вебсерверу

в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по

протоколу IP.

1.1.8 Промо-акция «Путешествие начинается с Бристоль» (далее – промо-акция) – акция,

информация о которой, а также полные условия размещены на сайте choko.promo. Допустимое

название – рекламный конкурс или конкурс.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем Интернет-сайта означает согласие с настоящей

Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен

прекратить использование Интернет-сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Интернет-сайту

choko.promo. Администрация Интернет-сайта не контролирует и не несет ответственность за

сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на

Интернет-сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных,

предоставляемых Пользователем Интернет-сайта.

2.5. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Нестандартные решения"

руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О

рекламе» и локальными нормативными документами.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации

Интернет-сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности

персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации

сайта при оформлении заявки на участие в промо-акции, информация о которой размещена

на Интернет-сайте choko.promo или информации от службы поддержки Интернет-сайта.

3.2. Персональные данные, разрешѐнные к обработке в рамках настоящей Политики

конфиденциальности, предоставляются Пользователем путѐм отправки информации на

Интернет-сайте choko.promo в разделе диалогового окна:

3.2.1. Имя пользователя.

3.2.2. Электронная почта Пользователя.

3.3. Интернет-сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе

просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен

статистический скрипт системы ("пиксель"):

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу

рекламы);

- время доступа;

- адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

Администрация Интернет-сайта получает информацию об IP адресе посетителя Интернетсайта

и сведения о том, по ссылке с какого Интернет-сайта Посетитель пришел. Данная

информация не используется для установления личности Посетителя.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Интернет-сайта,

требующим авторизации. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не

передаются третьим лицам.

3.3.2. Интернет-сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная

информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля

законности проводимых операций.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок,

используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и

нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей

Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Интернет-сайта может

использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Интернет-сайте, для

оформления заявки на участие в промо-акции дистанционным способом на choko.promo.

4.1.2. Отправки сообщения с условиями промо-акции посредством электронной почты.

4.1.3. Отправки сообщения с подтверждением результатов участия в промо-акции

посредством электронной почты.

4.1.4. Консультирования по вопросам условий промо-акции / получения претензий по работе

технических систем посредством электронной почты. Предоставления Пользователю

эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с

использованием Интернет-сайта.

4.1.5. Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг.

4.1.6. Анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных

рекомендаций.

4.1.7. Исполнения своих обязательств перед Пользователем, продажи им товаров и

предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях

продвижения товаров, работ и услуг, обновлений информации о продукции, специальных

предложений, информации о ценах, отправки электронных рассылок и иных сведений от

имени Интернет-сайта или от имени партнеров Интернет-сайта.

4.1.8. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Интернетсайта.

4.1.9. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений,

запросов, касающихся использования Интернет-сайта, оказания услуг, обработка запросов и

заявок от Пользователя.

4.1.10. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности,

предотвращения мошенничества.

4.1.11. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных

Пользователем.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет сайта

с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока,

любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с

использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать

персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями

почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявки

Пользователя, оформленной на Интернет-сайте choko.promo или посредством отправки

электронных писем. Не считается нарушением предоставление Компанией информации

агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения

обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам

государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке,

установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует

Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для

защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного

доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от

иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по

предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или

разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования

Интернет-сайта.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае

изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4

настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без

предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу,

обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных

персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики

Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных

данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода

информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему

Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного

представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных

данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или

неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несѐт ответственность за

убытки, понесѐнные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных

данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением

случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта

не несѐт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до еѐ утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента еѐ получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между

Пользователем Интернет-сайта и Администрацией сайта, обязательным является

предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии,

письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в

соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и

Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику

конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на

Интернет-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики

конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует

направлять на электронный адрес Администрации сайта info@choko.promo

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу

www.choko.promo.